Архив публикаций
  /   Пресс-центр  /   Архивы  /   Архив публикаций

09.07.20107 июня в Международном аэропорту «Харьков» прошла стильная вечеринка для участников Международного форума аэропортов и авиаперевозчиков Routes CIS

Торжественную часть мероприятия открыли посол Великобритании в Украине Ли Тернер, президент DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский и генеральный директор Международного аэропорта «Харьков» Владимир Васильченко. Поблагодарив всех гостей и организаторов праздничного вечера, каждый оставил свое пожелание в книге Аэропорта.

Приглашенные гости смогли в изысканной атмосфере насладиться грузинским ансамблем - грациозный танец и завораживающая песня не оставили равнодушным ни одного гостя. А кульминацией вечеринки стал фешн-подарок - предпремьерный показ меховой коллекции «Зима-2011» известного дизайнера Константина Пономарева.

Вечер не обошелся без торжественного разрезания великолепного торта с изображением нового логотипа Аэропорта. Это ответственное дело Александр Ярославский перепоручил своему советнику - Елене Деревянко. Генеральный инвестор подготовки Харькова к Евро-2012 сказал, что у него «рука не поднимается на родной аэропорт». Рука не поднялась и у соратницы господина Ярославского, поэтому первый кусочек торта был вырезан из его «безлоготипной» части.

В целом же, программа мероприятия не разочаровала даже самых искушенных участников события - начавшись в официально-праздничном стиле с изюминкой загадки, закончилась в приподнятом настроении с приятным вкусом усталости.

Airport V.I.P., июль 2010

 

Вернуться к списку