Подписаться на новости

Видео презентация

Пресс-релизы
  /   Пресс-центр  /   Пресс-релизы

08.09.2015Группа DCH Александра Ярославского стала официальным партнером YES-2015

Группа DCH (владелец и президент Александр Ярославский) стала официальным партнером XII ежегодного форума Ялтинская Европейская стратегия (YES) «В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир», который пройдет в Киеве 10-12 сентября 2015 года.

Главной темой первого дня форума станет достижение мира в Украине, влияние военного конфликта в Украине на мировую экономику, стратегии обеспечение экономической безопасности в международном масштабе и аспекты глобального сотрудничества. Второй день будет, в частности, посвящен оценке достижений и неудач Украины в реформировании финансового, экономического, судебного секторов и сектора безопасности, а также вопросам децентрализации, внесения изменений в Конституцию и т.д.

Откроет форум Президент Украины Петр Порошенко. Среди докладчиков YES этого года – премьер-министр Украины Арсений Яценюк; президент Европейской комиссии (2004-2014) Жозе Мануэл Баррозу; министр иностранных дел Швеции (2006-2014) Карл Бильдт; президент Латвии (1999-2007) Вайра Вике-Фрейберга; генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер; верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности (1999-2009), член Наблюдательного совета Ялтинской Европейской Стратегии Хавьер Солана; Комиссар ЕС по вопросам политики европейского соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан и многие другие авторитетные политики, бизнесмены, экономисты и эксперты.

Как известно, группа DCH Александра Ярославского неоднократно поддерживала проведение мероприятий, направленных на организацию диалога между Украиной и мировым сообществом, достижение взаимопонимания и укрепление доверия: Украинский ланч в Давосе в рамках Всемирного экономического форума, предыдущие Ялтинские встречи в рамках проекта YES. В 2015 г. группа DCH также совместно с МИД Украины и ТППУ проводит цикл бизнес-форумов Ukraine: Just business. Их целью является объективное информирование зарубежных предпринимателей об открывающихся в нашей стране инвестиционных возможностях, а также укрепление международного имиджа Украины.

 

Вернуться к списку